R.S.H Campo Novo é campeã do 1º Torneio Final de Ano

Redação DS 10/12/2018 Esportes

A equipe levou o troféu de campeã e ainda R$ 3,5 mil de premiação

R.S.H Campo Novo

Vinte e oito equipes de várias cidades da região se reuniram neste domingo, 9, para um momento de confraternização e para prática do futebol.

Eles participaram do 1º Torneio Final de Ano, realizado na Chácara Maldonado, palco de grandes jogos e futebol de alto nível, com a R.S.H Campo Novo sagrando-se vencedora da competição. A equipe levou o troféu de campeã e ainda R$ 3,5 mil de premiação.

A equipe Independente SJ Michel ficou em segundo e ganhou R$ 2 mil; e em terceiro lugar a Independente SJ Maninho, que ganhou R$ 1 mil.

TORNEIO DE PÊNALTIS
Além do torneio em equipes, neste mesmo dia aconteceu mais um tradicional Torneio de Pênaltis, também com ótima premiação: R$ 1,5 mil aos primeiros colocados (Junior/Mercado Planalto e Fernando); R$ 700 a segunda dupla (Geazi e Tisu) e R$ 300 a terceira (Michel Independente SJ).